А я совсем другая! Я - своя!

Ирина Гонюкова
***
А я совсем другая! Я - своя!
Открывшая небесные законы
Не в игрищах, не в плясках бытия,
А в тех мирах, где мы давно знакомы.
Где сетх и лемуриец - заодно!
Где точно знаю: Бог - себя посланник.
Где каждый вздох тайфуна - лишь окно
В то прошлое, где слился страж и странник.


***
Что ты ищёшь - ответную даль?
Сколько детского счастья сбылось!
Внук спросил: - Что такое Грааль?..
И сместилась сознания Ось!

Ничего не болит - боли нет!
Это души столкнулись в ночи,
чтоб открыть притяженья секрет.

Я то знаю - ты здесь! Не молчи!

Лишь молчание - благо? И нет
ни преград, ни камней, ни ветров?!

Как всегда - до вопроса ответ...
Я тебя понимаю без слов.