У меня сейчас хандра

Светлана Черкашина
У меня сейчас хандра.
Слёз почти что два ведра.
Вниз лицом весь день лежу,
В интернет не выхожу.
Мне общение претит.
В урне телефон грустит.
Слёзы градом целый день,
Свет мне застит горя тень:

Как же так, что нету
Ни одной конфеты?!