сказка

Елена Шатрова 2
пришел медведь зимой принес цветы
потом он пошел в лес и умер
но не оставил даже капельки росы
но ожил и принес всем радость!
вдали тот дом я родом из него
приноровившись ставят крестик мне
но не боюсь я ничего ангел святой всегда со мной и родители с милицией!!!