Принц

Ольга Княжинская
Расколдуй меня, прекрасный,
Расскажи, что на Земле
Уже больше нет несчастий
И любовь царит везде.
Расскажи, что месяц ясный
Ярко светит в небесах
И тебя мой принц прекрасный
Я увижу в ярких снах.
Расскажи, что в небе звездном
Фей кружится хоровод.
И за летом очень знойным
Вновь наступит новый год.