стихы

Ашот Казявкин
за окном был совсем темно.
шёл громкий дождь.
я савсем испугался давно.
меня захватил силный дрож.

не тряси миня лихорадка страховна
нэ грэми яркий молний на нэба
я тунайт очень так одинокия
и мнэ нескем выпить для храбростя