Running Out Of Time. Ozzy Osbourne

Андрей Полинкин
Я много раз объехал этот свет,
Я видел многое – чего там только нет?
Все думают, что денег - тьма и я живу в Раю,
Взгляни в мой разум - в мыслях тьма – я в адовом краю.
Толкала меня вера вдаль и за руку вела,
Вперёд за призрачной судьбой манила и звала.
За славу продал всё и заложил, теперь в Аду глуши,
Всё потерял - нет ничего и нет самой души.
А время мчится и летит стремительно к концу,
Надежды нет и веры нет, и цели не найду.

Собираю остатки сознания и осколки разбитой мечты,
И былого героя сейчас не увидишь во мне уже ты.
Я всё чаще один, одиночеством сломлен, бегу
От себя самого всё быстрей. Замыкаются стрелки в кругу,
Мало времени, я срываюсь на стрессе волне,
И безумия семя пустит корни в моей голове.
Я чрезмерно устал, маску прочь, я – простой человек,
Путь домой, путь к истокам ищу, там закончу свой век.
Сколько страшных бессонных ночей мне ещё пережить?
Сколько трудных дорог ждёт меня, чтоб вояж завершить?
Только мама поймет и обнимет, уронит слезу,
Мало времени, моё время подходит к концу.