Здесь - Мудрость

Бейка
"Здесь - Мудрость…
Ты познай, благоговея, лишь яства сотворяют в душах мир!"
***
Висит луна, как вызревший в портвейне,стилтонский белый, ароматный сыр.
Вино поёт изысканно и звонко, я наслаждаюсь померанцевой зарей
и белым мясом, нерождённого ягнёнка. Как тонок аромат:мы все - Зверьё!
Обряд ножей и вилок безупречен, как пирамиды Юкатана очень стар, не угасающим огнём желанья вечен, всех подчиняющий без наведенья чар. Безумна радость сочетанья базилика, иссопа, мяты, майорана и шалфея.
Блаженна трапеза средь серости безликой, подобна поцелую нежной феи…


*Экспериментальная поэзия