Не в силах я тебя отдать

Ольга Княжинская
Ты говорил, что я красива
И становилась я такой.
Ты говорил, что  счастья сила
В любви одной и лишь с тобой.
Я верила и я летала,
Летаю я и до сих пор,
С тобою счастье я узнала
И потеряла я покой.
И без тебя мне жить по силам,
Лишь только счастья не видать…
Расстаться я с тобой не в силах,
Не в силах я тебя отдать…