Прости...

Ольга Королёва 2
Я не могу тебя забыть...
Прости...
И не могу одна я быть...
Ты извини...
Саму себя готова бить...
Молчи...
Я знаю, здесь я неправа...
Иди...
Я отпускаю вновь тебя...
Лети...
Но не смогу забыть твой взгляд...
Ты говори...
Способна быть и сильной я...
Кричи...
Хотя, быть может, я слаба...
Бери...
Но знаю только точно я ...
Молчи...
С тобой не быть мне никогда...
Иди...
С тобой не быть мне без тебя,
 Ведь так?
Казалось бы, ошиблась я,
Какой пустяк!..
Без твоего согласья я -
Не я...
Без вздоха твоего, без губ, без слов
Опять одна...
Так для чего губить мечту,
Скажи?...
Пусть, лучше, я первей уйду...
Молчи...
Пусть счастьем озарится мир...
Твори...
Но...не могу я без тебя...
Прости!...