Сон наяву

Дмитрий Галинский
Извини, я пришёл  без  звонка.
Я сегодня  не мог  не  прийти!
Ведь, наверно, не поздно пока
в этой жизни нам что-то найти.

Этот поздний  вечерний  визит
неожиданным  стал  для  тебя,
но к тебе  моё чувство  летит,
очень страстно  любовью  маня!

Не решался я долго  на встречу,
думал,может быть,ты  всё забыла,
только в этот сырой серый вечер
мне любовь дала смелость и силу!

Для  тебя  выбрал сам  я цветы,
ты  их  очень  любила когда-то,
и  вино, чтобы  вспомнили  мы,
как своей страстью были объяты!

Мы тогда  познакомились просто,
но  запомнил я вкус  твоих губ
и  глаза  твои - яркие  звёзды,
цвет волос и тепло нежных  рук!

Я сегодня пришёл  без  звонка!
Ну какой же ты стала красивой!
Сердце бьётся  моё, как тогда,
той далёкой  порою счастливой!

Мы  опять  пьём с  тобою  вино.
Я в любви признаюсь вновь тебе!
Не встречались  мы  очень давно
и сейчас всё, как будто, во сне!

Только это  не сон, это  жизнь,
со счастливой и яркой  судьбой!
Наши чувства любовью  зажглись
и опять страсть накрыла волной.

Аромат  губ  клубничных  твоих
мне  напомнил  о  нашей  любви!
Той любви,что с тобой на двоих,   
как сумели, но всё  ж сберегли!

Твои  волосы  очень  красивые
я  всё гладил и нежно  ласкал,
называя  весь  вечер  любимою,
лишь  тебе я  судьбу  доверял!

Ну а руки  твои так прелестны,
я готов их всю жизнь целовать!
Руки мягкие, просто  чудесные,
будут страстно  меня обнимать!

А когда ночь  придёт черноокая
то нам будет с тобой не до сна!
Эта ночь  бесконечно  глубокая,
нас отправит в любовь до утра!

Ночь любви - она очень приятна!
Мы с тобой о ней долго мечтали!
Нам теперь нет  дороги обратно,
поведёт нас судьба в свои дали!

Как давно я хотел этой встречи
и с надеждою  верил  в  судьбу,
что однажды в один  серый вечер
без звонка в твою дверь я войду!

Счастье снова вернулось ко мне.
Всё, что было, конечно, не зря...
Через время  пришёл я  к  тебе,
потому  что  ждала  ты  меня!