***

Человеков Человек
Временами... За стеною
Сложенных в года минут,
Заиграет...Память что ли?..
Откатив назад маршрут...
И затертою картиной
Снова промелькнут в душе
Чьи то ноты, те что были,
В этом странном купаже...
Как весною...или летом?...
Утопали мы в любви....
Как меняли ночь - рассветом
Досидевшись до зари...
Как тела сплетали руки,
Загоняя чувств табун...
Как неслись в пространство звуки
Под аккорд уставших струн...
Звуки пахли алкоголем...
В неразборчивости фраз
Плыл хмельной нюанс запоя,
Превращая время в фарс...

Временами... За стеною
Сложенных минут в года...
Лишь скупые телефоны...
Да интернета провода....