Шибко умный курит Шипку

Алексей Салов-Алипов
Шибко умный курит "Шипку",
он поймал намедни рыбку
золотую и сказал:
"Я хочу в Колонный зал".

Но была бессильна рыбка:
"Шибко умный! Ты ошибка,
ты упал сюда с луны.
Здесь такие не нужны".

Что же делать остается?
Обкуриться? Уколоться?
Или жить, как все живут:
лапки кверху и капут?

Врешь, вонючая рыбешка!
Подожди еще немножко,
я устрою тарарам.
Будет жарко всем... рыбям!

2005