Доверие

Татьяна Хрисанфова
Отвергая горечь с ядом,
Я иду с тобою рядом-
В сердце сердце заложив,
Человек да будет жив.

Находя совет,поддержку,
Отправляюсь на пробежку-
В сердце сердце заложив,
Человек да будет жив.

Отказавшись от двуличья,
Нахожу своё обличье-
В сердце сердце заложив,
Человек да будет жив.

10.10.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова

Посвящается Марии Аликиной.