Каламбур об удовлетворении просьб микробов

Леонид Ганчаров
"Мы голыши. Нам микроробы бы",- МИКРОБЫ
Вопили, плакали - и в этот же  МИГ  РОБУ
С приставкой "микро" дали  каждому  МИКРОБУ.
Надели все микробы сразу, в тот  МИГ,  РОБЫ.