мы станем песней

Инари
Пусть отныне во снах остаешься со мной
Под моими пальцами ты станешь струной
Огонек в ладонях пока можешь держи
Непутевую искру моей души

Не рассказывай с кем, не рассказывай где
Ни сестре, ни другу, ни земле ни воде
Только страсть не укрыть от назойливых глаз
Завтра песню сложат о нас.

На века в облака, навсегда в никуда
Наши тени отлиты в слова на года
И  однажды певец за аккордом аккорд
Наше счастье за нас доживет