Сами себе распределяем роли

Ольга Сенькина
Сами себе распределяем роли
И пишем жизнью мы сценарий свой,
А гениальность в чём,скажи,актёра?
В том,что не только зрителей,
                но и себя
Он заставляет верить в свою роль.
                21.01.2001г.