Где ты?

Анна Эф
Любовь - это смысл, которого нет.

Ее интеграл не берется, не пробуй.

Дар с неба она - драгоценный, особый,

Лишь тонкий намек на вопрос и ответ.


Припев

Ты рядом, ты близко, я чувствую точно!

Пока тебя нет - мир вокруг обесточен,

Как будто с орбит кто-то сбросил планеты.

Пространства нет больше. Нет времени. Где ты?


Летит с неба скованный стужею дождь.

Я вижу тебя посреди снегопада,

Не холодно мне, потому что ты рядом,

Пусть это всего лишь мираж, морок, ложь...



К тебе я бегу, и уже не свернуть

С дороги из звезд - драгоценных жемчужин.

Весь мир без тебя мне не важен, не нужен,

Пусть будет безоблачным мой Млечный путь...