Рецензия Николай Бошинцев

Эндрю Дар
Рецензия на «По рассказам людей» (Николай Бошинцев)

Кто пессимистом слыл...
мудрее сам не станет...
и будет вечно...
в поиске себя...
Не по рассказам...
люди есть!
Взгляните сами...
когда пред зеркалом...
стоит душа твоя...

Хорошее стихосложение,
побольше оптимизма,
С улыбкой,Эндрю.