Любовь это лекарство и... зараза

Игорь Тарабокио
Любовь это лекарство и ...зараза.
Приходит не на долго и не сразу.
Казалось, всё есть для ее прихода.
Но вот лежу, с опаской жду восхода.

Не то, не то. Вот в мае прошлом было!
Как будто что то залежавшись, взмыло!
Как будто оболочка разлетелась в щепки
От сердца. А в него попали метко.

Оно и трепетало без защиты.
Наружу рвалось все пути открыты.
На языке какая то крутилась мантра.
Как вдруг: «Мой руки и иди на завтрак!»