Нам бы крылья, как Икару...

Ирина Дарнина
Да... Юбку надо б подлиннее,
Пускай проникнет во дворец
Тот, для кого я всех милее...
Не засечет тогда отец.
Избранник мой им ненавистен
И не допущен был в семью...
Отец сказал: "Не вижу смысла!
Увижу с дочерью - прибью!..."
И вот теперь, таким макаром,
Я прячу горе-жениха...
Эх... Нам бы крылья, как Икару,-
Мы взмыли б вместе в облака...

С благодарность за Вдохновение
организатору веселых
конкурсов!

http://www.stihi.ru/2014/10/07/5648

Еще один стих от автора
площадки:

На кафедре нашей совсем обалдели:
"Ищите себе симпатичных моделей,
Ловя в объектив симпатичные лики!"
Ну да... Нелегко нам учиться во ВГИКЕ.

Реклама. Шампунь "Лошадиная сила".
Сокурсницу Светку вчера попросил я
Помочь, наконец-то, с дипломным
проектом.
И даже слегка заработать при этом.

"Щас, Светка, на пару с Копаевой Дуней
Замутим мы ролик о пользе шампуня.
Заказчик проекта, бандитская харя,
Вот тут накатал нам примерный
сценарий.

Ты будешь, Светлана, кентавриха будто.
Пошире - улыбку, развесистей - грудки,
И так эротично-волнительно-мило
Мне в камеру, мол, - "Лошадиная сила..."

Актрисы, конечно же, вы - никакие.
Что - ты, ясный Светик, что - ты, Евдокия.
Да мы тут снимаем ни "Оскара" ради,
А для толстосума, богатого дяди...

Михаил Битёв