Благодарность

Хельг Ливнёв
Жаль не смогу уберечь тебя от всей боли
Что приготовила жизнь в лабиринтах чувств
Несправедливостью этой всегда недоволен
Очень тоскливо когда тебя гложет грусть

Знаю тебе труднее чем ты говорила
И несмотря на это умеешь летать
Но даже мне подарила крепкие крылья
Спасибо что помогла до высот достать