Ночной палач...

Людмила Лашкул 2
Языком взбесившегося колокола
сердце моё бьётся вдоль груди...
Сон прервался на тревожной ноте...
Страх не отпускает...
Уходи!

Прочь уйди ночное наваждение
в скалы голые,  на сухостойный лес.
Эти сны, что снятся в полнолуние,
нагоняет злобный мерзкий бес.

Эти сны болотною морокою
нагнетают ужасы и страх.
В них несчастье начинают склокою,
и кончают кровью на ножах.

Троллями и лешими с кикиморой
в полнолуние приходят сны;
страшными хромыми мойдодырами,
зеркалами ложной кривизны.

Что ни сон, то встреча с новым триллером.
На ночь валерьянку под язык.
Назвала я полнолунье - киллером.
Мой  ночной палач ко мне привык...