Второй

Наталия Март 2
Вы торжествуете,Вы рады,
Победа Вам присуждена,
И тем бесценнее она,
чем справедливее награда!
Да я второй,не первый я!
Однажды поцелован богом
Считал я гением себя,
и вот в себе разочарован.
Низложен,сброшен,оскорблен..
Но признаю:Вы гениальны,
Талант ваш небом сотворен,
Я хуже Вас,мне так печально.
Но время вспять не запустить,
Триумфа Вашего страница
Закрыта,дальше надо жить
И к безупречности стремиться.
Быть может,новый день придет
И за труды мои в награду,
Я вырвусь наконец вперед,
Чтоб за МЕНЯ Вы были рады