Не знаю

Антон Фетисов
Не знаю... Думаешь ли обо мне?
Но ты, всегда со мною в мыслях.
Твоя рука, в моей руке.
Я перелистываю числа.
Прошедших дней в календаре.
С тобой, и с сожаленьем, без тебя!
И в полуночной тишине.
Сны бережно храня.
Я думаю лишь о тебе.

Не знаю... Слышишь ли мой зов?
Мольбой, но, я к тебе взываю!
Уже известных тебе слов.
Мне плохо без тебя, я пропадаю.
В холодных стенах, без тепла.
Без твоих глаз, в печали таю.
Быть может, тихо умераю.
Я задыхаюсь, без тебя.

10.10.14.г. Антон.