Сердце

Александр Яркий
Прошу - тише мое сердце, громко не стучи,
Что нам горе - только отблеск умершей свечи.
Мы все знаем, мы всЁ помним, горе не для нас...
Отчего же сердце ноет в темный этот час?

Месяц, солнце... в море звезды - это лишь слова.
Много в мире тех кто верит... Верую ли я?
Если только сердце знает о своей любви
То зачем одно страдает и зачем стихи?

Не отвечу, не откроюсь, не признаюсь Вам...
Что здесь делать этим тонким раненым словам?
Закрывайте, забывайте, не читайте их.
Это просто моё сердце... и полночный стих.