***

Лилия Чигиринская
Край любимый,родной,
Ты на веки со мной.
Славит каждый из нас,
Кто село, кто Кавказ.
И куда не пойди,
Нас Господь рассуди!
Нету лучшей земли,
Где любовь мы нашли.
Где устроен наш быт,
Отчий дом не забыт...
Пусть растут города,
Счастья ВАМ господа.
Будем славить всегда,
Мы свои города!