Обычен...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я листала меня до жил,
Я мечтала на изморозь
 чтобы все-таки  совершил
что бы виделся также...насквозь.


 А ты  также привычен, как все,
эгоист,не прирощен к ногтю:
Ты плясал и плясал пасадобль..
мне желалось услышать нокюрн.


         10.10.2014