Писать стихи-не значит быть поэтом...

Игорь Перышкин
                " Как дерево роняет тихо листья,
                Так я роняю грустные слова."

                ( С.Есенин )



Писать стихи-не значит быть поэтом!
Не всяк поэт,кто с рифмою знаком!
Не каждому дано постичь при этом,
Ту грань,между великим и глупцом.

Не всем дано писать в ночи шедевры,
Вот мой земляк-поэт от Бога был!
И поражаюсь,каждый раз,как в первый,
Тому,как он неистово творил!

Подобных нет.А если есть,то мало.
И будут ли?То времени секрет.
Ушёл поэт,да и других не стало,
А их стихи нетленны столько лет.

Писать стихи-не значит быть поэтом!
Подобных мало-оскудела Русь!
Я не поэт!Но и при всём при этом
Не многим в знак признанья поклонюсь.