Мулен Руж

Катя Целтер
 

Мулен Ружу 120

спрошу к тебе дорогу у слепого
чтоб не плутать в кромешной темноте
и на крючок насмешливого слова
ловить тебя в житейской суете

и суету сует предвосхищая
вести тебя неведомо куда
там нежность лезет в форточку нагая
проспав рассвет у чистого пруда
 
от холода спасаясь станем ближе
меж нами не пролезет и листок
нужна тебе как  Мулен Руж Парижу
и как  подвязке шёлковый чулок

© Copyright: Княжна Мышкина, 2012