Исповедь

Наташа Ко
Я читаю свои стихи -
Нет в них дрожи,
С которой писались,
И погасли слова уже,
Потеряли свою актуальность

С каждой тонкой морщинкой
Зелёных прищуренных глаз,
Я трезвею, и вижу мир ярче,
На миг жизни тарифы -
Свои стоят...

Я не верю в любовь... 

Душа также...

Лишь вчера - так наивна,
А сегодня мудра,
И не верит в любовь тоже,
На земле та отпета ...
Смертью пала она
От руки эгоизма.