Адам Глобус Лист

Ковальчук Ан
Порывистый мощный ветер
По-над бурлящей водой
Ломает тонкие ветви
Затерянной вербы седой.

На блекло-рыжем болоте
Рождается зимний свист.
Застрял в камыше на взлете
Сухой почерневший лист.