Ты позволь мне войти в твои сны?

Наталия Южанина
Ты   позволь  мне войти  в  твои  сны?
Посидеть   у  мечты  в  изголовьи...
Отголоском  уснувшей  весны,
Скрипом  старой забытой  сосны
Тронуть   памяти «перебои».
Ты  позволь  мне  войти  в  твои  сны?

Разреши   мне  увидеть  закат,
Повенчавший  нас в  травах  когда-то.
Ночь… Чарующий  звёзд  парад… -
Лета  благоуханный  наряд…
Бог  ты  мой! Как   мы  были  богаты!..
Разреши  мне  увидеть  закат!

Ты  прими  моё  сердце  в  дар!
Этот  шар,  раскаленный, огненный!
Ни  к чему  мне  одной  «пожар»…
Не  хочу  чувств  горячий  пар
Распылять  безнадежными  «охами»!
Ты  прими  моё  сердце в дар!