847 - Мой крест в России - 847

Тамара Сенина
Мой крест в России,
только с ней и с ней,
пусть будет путь непредсказуем и ухабист,
на фоне чёрных пятен, в колее,
и даже в вечных муках, в грязной жиже, хляби.

Кому – кромешный Ад,
а мне же Рай,
с любовью, верой к людям, бренною надеждой,
пусть крутят бездны,
зубы жернова
на этой вот земле страдающей и грешной.

А я кричу -
Чтобы услышать крик -
пусть, оглушающий, с ума кого! Гремящий!
Я счастлива,
что Русь есть мой родник,
и здесь живу я царственно и настоящей!
*