Витаутас Мачернис. Триолеты. 6

Лайма Дебесюнене
Теперь на свете много есть людей,
Чтобы за счастья миг продать себя,
Других и всё, что есть для них важней.
Теперь на свете много есть людей,
Но... не осталось на земле чертей;
В аду они сплотились по-теплей.
Теперь на свете много есть людей,
Чтобы за счастья миг продать себя,
Других и всё, что есть для них важней.

Vytautas Macernis. Trioletai. 6

Dabar pasauly daug yra zmoniu,
Uz laimes valanda parduot save,
Kitus ir visa ka sutinkanciu.
Dabar pasauly daug yra zmoniu,
Tik... nebeliko zemeje velniu;
Jie susilinde tupi pragare.
Dabar pasauly daug yra zmoni;,
Uz laimes valanda parduot save,
Kitus ir visa ka sutinkanciu.