Не хочу больше быть отдушиной...

Александра Клеменцова
Не хочу больше быть отдушиной,
Ни тебе, ни другому - впредь.
Мы касались с тобою душами,
Мне казалось - можем взлететь
Над обыденностью реальности,
Над житейскою суетой...
Лишь отдушиной в виртуальности -
Не хочу, дорогой ты мой!