Не ищите братьев по разуму на просторах далёких пл

Славен Любомиров 3
Не ищите братьев по разуму
на просторах далёких планет!
Мыслит БОГ и люди по-разному,
в ЕГО планах фантазий нет.

Не пытайтесь в звёзд бесконечности
обрести новый смысл и суть…
БОГ нам дал всё для Жизни в Вечности,
на Земле обозначив Путь!

Цель "прогресса" - от Райского Сада,
увести нас туда, где порок…
Но для тела немного надо,
для души нужен только БОГ!