Печальный звон

Анатолий Милютин 2
Поредели  кудри....
Опадает  лист.
Скоро  все припудрит
Дней  метельных  свист.

И  хрустальным  блеском
Солнце  заискрит,
В  ледяных  подвесках
Грустью  запестрит.

И  тоской  повеет
Их  печальный  звон...
Душу   не  согреет
Вид  хрустальных  крон.