Я люблю тебя

Евгения Токарчук
Моя жадность вообще не знает предела
Где-то там на меня уже уголовное дело
От грехов все пухнут и пухнут страницы
Я мечтаю остановиться

Моя ревность доводит меня до дрожи
И в такие моменты, мне кажется, моя рожа
Приобретает черты зверя
Когда мы вместе, я мечтаю останавливать время

Еще шаг и я оступлюсь в бездну
Я люблю тебя
Очень
И [почти] безвоздмездно