Веселись

Евгения Токарчук
столько всего в тебе уже поломалось
вот говорила себе: "не вытерплю"
а сама потом
улыбалась
а сама потом забывала и хохотала
день за днем
как безумная
выживала

до тех пор, пока не надо случайную вещь из кладовки
(хоть вы, несомненно, ловкий)
ничто не грохочет и не валИться

вот так же и ты
веселись, пока веселится

23.03.14