***

Евгения Токарчук
господи, как мне остановить эту боль
льющуюся наружу

------
милый, я тебе как пятое колесо телеге
припарка для мертвеца
ты найди себе неворчливую,
и такую, чтоб хороша с лица
ты найди, чтоб кротка и умница
чтоб заботилась с ночи до дня

я не такая
я всего лишь люблю тебя

02.08.14