***

Евгения Токарчук
В самые мрачные мои ночи
В самые мрачные мои дни
Я просила сил у того, кто выше
И надеялась, что он слышит

В самые трудные времена года
В самые холодные времена
Я просила, кутаясь в одеяла,
Тепла

В самые жуткие часы одиночества
Когда умирали тысячи слов внутри
Я молила кого-то сверху
Чтобы меня
Спасли

Если ты просишь отчаянно, искренне
Никому не желая зла
То сбудутся все мечты
-----
Раньше была одна я
Теперь у меня есть ты