Марионеточность эмоций

Хорошо Темперированный Клавир
Марионеточность эмоций,
Марионеточность решений,
Желание отдаться силе,
Оставив чутким вектор "Я".
И тьма ловушек в картах лоций,
И замыкающих движений,
Прокрутка сна, прокачка были
По узкой кромке бытия.

Что нам предскажут наши руны
В пределах разума по Канту?
Мы согласимся с данной ролью,
Но будем верить, что потом
Твои натянутые струны
Ударят в пальцы Музыканта,
И наше "Я" прорвется болью,
И нежность станет нам щитом.