Здравствуй!

Добрая Душенька
Здравствуй, Человек..
Вот  какой  уж  век
Я к тебе стучусь, чтоб отвориться..
Ты  же,Мне - в ответ
Выключаешь  свет.
Думаешь  удастся  тебе  скрыться?

Оглянись  вокруг..
Вся Земля есть круг.
Сколько б не дано было крутиться..
Отпусти   испуг.
Я - Творец, твой  Друг!
Сердце и душа  важней, чем  лица.

Прекрати  ты - бег..
Без  Любви,всё - грех.
Что же  так хитёр стал,как лисица?
Зная, что  есть  Я,
Главный  твой СУДЬЯ.
Так легко посмел ты возгордиться.

Глупый  человек..
Короток  твой  век.
Предлагаю, предо  Мной, смириться.
У  Меня - ИСТОК!
Я - ЛЮБОВЬ!Твой Бог.
Обратись  и  сможешь  исцелиться!

Здравствуй,Человек!
Вот какой уж век..
Всё стучу.. ты  можешь мне открыться.
Отвори, Я - СВЕТ!
Разломи  Мой ХЛЕБ!
Только  ИМ ты  сможешь подкрепиться!