Ещё четыре дня

Хорошо Темперированный Клавир
Ещё четыре дня
Пройти до нашей встречи,
Прорваться сквозь картечь
Расплавленных минут,
Ослепший страх обнять
Водоворотом речи
И вместе с нею течь
Туда, где верно ждут.