так жадно молит о любви

Вера Удинцова
Так жадно молит о любви
Твоё плечо под тонкой блузой.
Вулкан страстей кипит внутри
Под нежной кружевной обузой.

И шепчет истово – Сорви
С меня ненужные одежды,
И поцелуем оживи
Горячим и безумно-нежным.

Не мешкай долго. Укради
Меня из плена легкой ткани.
Освободи, освободи!
Сотри условности и грани.

И пробегает страсти дрожь
По плечикам спускаясь ниже.
И вечер дивно как хорош,
И звуки голосов все тише.

К моей взволнованной груди
Прильнул твой локон светло-русый.
Душа томится взаперти
Под игом ненавистной блузы.

Мы, задыхаясь, трепеща,
Презрев законы и запреты,
Здесь, под покровами плюща,
Срывали блузы, эполеты.

И улетали в звездный край.
Там пили губы до горячки
Рос неземных дурман. И рай
Нас пробуждал от долгой спячки.

А утром отрезвев от ласк
Закрылась ты бронёю блузы.
Но знаю, что в вечерний час
Тебе наскучит тяжесть груза.

Немедля с распаленных плеч
Сползет неловкая бретелька.
И будет сладким ядом жечь
Желаний неуёмных змейка.