Годы летят..

Александр Сергеев 8
Годы летят как птицы
Все улетают в даль
Вот уж и мне за тридцать
Дайте за возраст медаль

Нет не нужны награды
Мне бы назад вернутся
Забыть все земные преграды
В детство свое окунутся

И отсчитать с начало
С чистого с новой строчки
Как бы судьба не ворчала
Где бы не ставила точки

Смог бы исправить ошибки
Заново жить по другому
Где на пути спотыкался 
Там постелить солому

Взгляд свой на жизнь изменить
Мира покой не нарушу
Лишнее все спалить
Оставив лишь чистую душу

Жаль годы не остановишь
Время в спять не повернешь
Да и с судьбой не поспоришь
Детство уже не вернешь