64. Без сожаления с такими расстаются

Лидия Гржибовская
Без сожаления с такими расстаются,
Ведь все прохожие над ним смеются,
Руководила им я так умело,
Разуть, раздеть его ловко сумела,
И вот стою, такая молодая,
Моднявая, красивая такая,
А он, лопух,  за мною сумки носит,
И от меня всё время что-то просит...

Ему в обед уж будет сотни лет,
И как же безобразно он одет,
Он от жены родной, вовсю гулял,
И вот теперь, в такой просак попал...