64. Бесславен путаны путь

Лидия Гржибовская
Бесславен путаны путь,
Некогда ей отдохнуть,
Так надоела "братва",
Отпуск она взяла...
Спи моя "рыбка", усни,
Забыты работы  дни,
Ты лишь теперь отдыхай,
Форелью себя называй...
Славен был март и апрель,
Имела ты дом и постель,
Сейчас на прилавке ты спишь,
И потихоньку сопишь...