64. Нету ложки не беда

Лидия Гржибовская
Нету ложки не беда,
Главное, что есть еда
Стаканчик есть и вилка,
И добрая ухмылка...

Суп без ложки поедим,
И хлебушком закусим,
Был чтоб дух непобедим,
И не было чтоб грусти