Рыба

Фикус Прайм
ПриплылА ко мне рыба
С серебристым хвостом,
Рассказать мне хотела
И о том, и о сём.

Я сказал ей: послушай,
Выплывай на лужок,
У меня есть картоха
Ароматный лучок,

Ассорти овощное,
Пригубить по сто грамм.
Сварим дивной ушицы,
Посидим по душам!

Но обиделась рыба,
Помахала хвостом,
И исчезла в пучине,
За ближайшим мостом.

Вот сижу на пригорке,
Как последний дурак.
Вы скажите, ребята,
Что я сделал не так?!